Показать себя

Показать себя с лучшей стороны
Это задача новых дней
Для каждого из нас
И в России и там, где
Сейчас Украина

Война тоже время
И на войне отдыхать
Гораздо труднее, чем в будни,
Войны не зная

Труд не кончается,
Битва России идёт не по вине
Её рук и ног,
В этой битве отлично видна
Чёрная суть врага
И спрятанное лицо

Трусость, продажность и бедность
Этой войны, где воюют
За деньги и обещания
Глупые и обманутые
Бойцы и бегут
Эти купленные солдаты

Будут биты


Рецензии