Главный миг всей моей жизни

Моя встреча с тобой - быстрый времени миг.
В потоке жизни - он лишь капля в море.
Будто раздавшийся в ночи чей-то крик.
Он будет не понят и всеми забыт вскоре.

Но теперь этот миг - со мною будет всегда.
Он как целая жизнь - в нём ты остановилась.
И за все последующие затем года.
Навечно застыла - совсем не изменилась.

Очень скоро - одной тёплой весной.
Когда уйду в темноту - станет всё безразлично.
Буду вечно смотреть - как сияет - самой яркой звездой.
Твой образ - скользящий вдаль - бесконечно...


Рецензии