Определись ты с этими иль с теми...

Определись ты с этими иль с теми,
Жить раскоряченной не так уж и легко.
Ты с лениным на этой злой планете,
Иль все же с Царскими,у Бога под крылом.

Ах с лениным,ну что ж,тогда полегче,
А кровью Русскою не давитесь теперь?
И Валаам вам душу не калечит,
Тогда дорога прямо в мавзолей.


Рецензии