Чем дальше в лес...

Мир сонных, умных и тупых
Кипит в одном котле,
Сообразив на четверых -
Летали на метле…

Один откинулся назад,
Закрыв глаза - "Не я!"
И получил пинком под зад,
Как грязная свинья.

Второй, свинтивший в дикий лес, -
Всё плакал: "Свят, свят, свят"...
А после и совсем исчез,
Ни в чём не виноват.

А третий, фраер -  хоть куда, -
Весёлый и хмельной,
Рыдал : " Спасите, господа,
Мне рано в мир иной!"...

Чем дальше в лес, тем больше дров…
Четвёртый и т. д.
Умчались в город мертвецов,
Очнувшись на суде.
   


Рецензии
Обалденно!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2022 06:19     Заявить о нарушении