Старая яблоня

Яблоня ро;дная, стала ты старая,
Но не спеши умирать.
Лечены раны глубокие варами,
Мы помогли тебе встать .
Ветви обрезали, книзу тянувшие,
И напоили водой.
Пусть расцветают же отдохнувшие
Побеги новой весной!
Пусть наливаются яблоки красные
Сладостным соком твоим.
Старания будут пусть не напрасными,
Дай Бог, тебя сохраним!


Рецензии