Иммануил. 37

Иммануил.
Время 7.27 утра - прочтений больше 37

Иммануил из Рода Кантов.
Ты любишь тоже кантовать?

Я -знаю кое-что о Квантах.
Другое вСЁ- Боль-Благодать.

Кант - был большой Библиотекарь.
По полкам расставлял Богов.

Кто-не стандартен - в овраг -
                OFF.
Швырял ( как вирусы Аптекарь).

Я не берусь Его судить.
И Сам дурак.
И Лень чего-то.

Сказали - Новая Работа-
На удаленке.
Мух всех бить.

Ты Муха?
Нет?

Тогда лети.
Желаю  Доброго Пути.


Рецензии