встань в круг, голова апрелева...

встань в круг, голова апрелева,
посуда не добела.

встань к лесу и свету передом.
худая рука у зла.

тот мел – им еще не писаны
прицелы и светлячки.

прищурясь, ладонь нечистую
от глаз моих отыми.


Рецензии