***

Тупик с входами и вы­ходами видали !?
там иглы тупые в двер­ях, возможно вы о та­ких и не знали, а надо бы было .
Разве не так!?
Мнения,с­омнения,терзания.
Бежать.
Опять.
Куда?
От правды ,от себя
Когда нибудь на выходе
Иль на приходе ...
Явится шлагбаум.
За всё ответишь!
Они спросят.
А ты нашла кто я ?


Рецензии