***

Утро в весенней постели...
Потягиваясь сладко, встаёт...
Для нас с тобой...в полной мере
Радость пробуждения грядёт...
Когда туманные...сны ночные
Выходят за спальни порог...
И мы вместе... пойдём вновь впервые
По одной из земных... новых дорог


Рецензии