Морозные письма...

Фото автора...

       ***

Февраль разослал нам
 морозные письма,
 украсил снегами просторы
 полей,
 и обласкал своим взором
 лучистым,
 величие новой России
 моей.
Солнцем счастливым,
 сиянием лунным,
 от сказочных гор и
 далеких морей,
 вновь зазвучали
 победные гимны,
 великих просторов
 России моей.
31.03.2022 г.


Рецензии