Мы такого вовсе не хотели

Мы такого вовсе не хотели,
вновь природа шутит невпопад,
ведь сегодня первое апреля,
ну, а на Урале снегопад,
налетели вновь на нас метели,
снежной канители я не рад,
что такое, брат, на самом деле? -
изливаюсь ворохом тирад
и слова про первое апреля
не желаю забирать назад...
Эй, вы там на небе, обалдели? -
нет для возмущения преград,
снова снегопад, осатанели? -
я стихи пишу ни в склад, ни в лад,
вот тебе и первое апреля,
не по нраву мне такой расклад...       


Рецензии
Шутка природы! Дождемся весны это определенно!!!
С уважением, Иван Мехайлов...

Иван Мехайлов-Озерцов   01.04.2022 21:27     Заявить о нарушении
Конечно, дождёмся Спасибо

Влад Норманн   02.04.2022 06:42   Заявить о нарушении