Секрет, ответ счастливой жизни...

Ольга мне как то написала -"Любовь это конечно хорошо, но забота намного лучше, этого хотят все женщины"...
***
На фоне долгих жизни дум,
Особо важен женский УМ !.
Ночь можно с многими делить,
Но редко с кем ПОГОВОРИТЬ…

Конечно тело и иное,
Нужны,…но это ли – благое ?,
Средь обязательных причин,
ДУША потребна для мужчин…

Все женщины хотят любви,
Но ведь всего важней ЗАБОТА,
И это для мужчин – работа…
Тепло поддерживать в крови…

ЕЙ нужно нежное вниманье,
И ласка с ночи до утра…
Прохлада, если есть жара,
И в бытовых делах старанье…

Она оценит и накормит,
Но лучше ТЫ её корми…
И на себя, что есть возьми,
И ЭТО уж она запомнит…

Друзей забудь, они мешают
Быть постоянно только с ней
Заботы дней, восторг ночей
Пусть все с Тобою разделяет

И будет ждать, и будет звать,
Любимая и преданная женщина,
Да с ней все тяжести уменьшены,
И легче вместе с НЕЁ дышать…


Рецензии