С. Алексашенко советую всем ролик посмотреть

Этот ролик на Ютьюбе Сергея Алексашенко советую всем посмотреть.
Его название: «Указ не про газ! Крыса загнана в угол».
Я же все страстишки клипов записи не могу покинуть клеть.
Хотя клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — множество уже я раз людей тюкал.


Рецензии