будь счастливой...

"Я прошу тебя, будь счастливой,
Тихой, радостной, неторопливой,
И тогда я пойму- все прошлое,
Незабываемо, все  хорошее.
И ты тоже ,уходишь дальше,
С верой ,искренне и без фальши.
И с тобою, Оно, случится,
И к тебе это Счастье примчится,
И тогда , на другой Планете,
Может, встретятся наши Дети"…


Рецензии