Мне не вернуть былое время

Мне не вернуть былое время,
мне не вернуть те дни, тебя.
Мы несгибаемое племя,
шептала я тебе, любя.

Надеждой жили и любили,
нам вера помогала жить.
Мы те мгновения ценили,
учились счастьем дорожить.

Чувства друг к другу не скрывали,
нам хорошо было вдвоём.
Мы с возрастом мудрее стали,
душевный помогал подъём.

Жизнь незаметно пролетела,
посеребрив наши виски.
Судьба, порою, не жалела,
мир разлетался на куски.

Мне не вернуть былое время,
тебя, любимый, не вернуть.
Несу года свои, как бремя,
и с каждым днём сложнее путь.
         30.03.2022 г.


Рецензии