***

Мне нужен Бог!
Союзник на пути ,
Чтобы помог мне не сойти с дороги
Я обязательно должна дойти и не причём тут ноги.
Позволь тебя достойной быть,
Благо Творить и осветить дороги .
Мы все на истинном пути
Ведь с нами Бог !
И не при чем тут ноги...


Рецензии