О девочках 15. Отношения

В отношениях неясность,
Она считала за опасность,
И поэтому любила,
В чём себя и убедила,
Ясность полную грозить,
В отношения вносить.

Иногда ей удавалось,
Но неясно оставалось,
Отношения то где же?
С каждым годом реже, реже.
5 января 2022 г.


Рецензии