F 20 тараканы

тараканы бегали
на челе
и в моей голове

плохо
тошно было мне
в этой
чужой  среде
увеличилась
до размеров космоса
голова

мысль
устремилась
как рысь
высь
а потом остановилась
в раздумье
на уровне безумия


Рецензии