Любимочка!

Андрей Терещенко 2

Любимочка, любимая моя!
Люблю тебя, тобою наслаждаюсь,
Благодарю, за то что я любим,
Тебя люблю, в твоей любви купаюсь!

   Я не могу не думать о тебе,
   Тобой живу я и дышу.
   Я рад что ты в моей судьбе,
   Люби меня как я тебя, прошу!

Ни о чём не жалей и себя не кори,
Нам судьба этот шанс подарила,
Нет светлее и чище нашей любви
И она наши судьбы пронзила!

   Твоя любовь ко мне ранима,
   Порой несносна и вредна,
   Но ты мне так необходима,
   Нужна любимочка одна!!!


Рецензии