Под утренней звездой

Хочу; чтоб утро было добрым!
без ветра, снега - не холодным!
В весеннем небе - ясном, чистом,
диск солнца плыл с теплом лучистым!
Чтоб птицы радостно запели,
сосульки каплями звенели,
Восход небес окрасил дали,
каких красот вы - не видали!
Звезда - "Геспер" нам подмигнула
весну всем добрую - вернула!
            31.03.2022 г.


Рецензии