послав воздушный поцелуй

Прочтите притчу трёх деревьев
И времени не тратьте даром
На бесполезные слова
Чтоб не нарушить ни чьи планы..
За поиском полезных слов
Которые в души котомке
Вы обойдёте столько троп
Пока дойдёте до светёлки..

Дойдя до хижины в лесах
Вам кто только не повстречается
Узнав где крах живёт и страх
От дружбы ихней объикается..
На чашку чая заскочив
К своим несбыточным мечтам
Вы не забудьте рассказать
Какие сны приснились вам..

Устроившись на перевал
Не продлевайте выходные
С пороком что вас так и ждал
Показывая остальные..
Послав воздушный поцелуй
Не плачьте что ушли так быстро
Их то попробуй забалуй
Они покажут где нечистый..

Они тебя не пожалеют
Ты так себя жалеть захочешь
Что знать куда бежать не будешь
Ты каждой следующей ночью..
Надев хоть раз наряд обличия
Жить нужно будет притворяясь
Забыв про кодексы приличия
Уже себе не признаваясь..

Вам так будет хотеться дальше
Чтоб вас чужие пожалели
Снова надев наряд страдальца
Сменяя каждый раз на теле
Всех обличительных нарядов
Ложь прожитых в пороке лет
Которые благодаря тому же
Не сыщут Правды на ответ..

Когда дойдёте куда шли
Найдите только лист бумажный
Вы главное уже нашли
Про перевал не вспоминайте даже..
Прочтите притчу трёх деревьев
И времени не тратьте даром..
На бесполезные слова
Чтоб не нарушить ни чьи планы..

/ивла/


Рецензии