Зайчик солнца на чистом полу

Как меняются приоритеты, -
Жизнь заброшена где-то в углу,
Остаётся дымок сигареты,
Зайчик солнца на чистом полу.

Резкость быстро уходит с бравадой,
Вместе с шумом беспечных забав.
Счастье теплится в шорохах сада,
Где душа отдыхает устав.

Удивляют свои же поступки,
Острота ощущений и слов...
И спокойно идёшь на уступки,
Отойдя от горячих голов.


Рецензии