Да здравствует Война!

"Война" запретным стала словом,
"Спецоперацией" чтоб стать...
Но как тогда в пылу суровом
Народу превратиться в рать?!

Война для нас святое дело,
Когда за Правду мы стоим -
Лишь так плюём на беды смело
И бьём все орды в прах и дым!

Сомнений нет по Украине -
Нацизмом так смердит она,
Что даже в полном дурачине
Вскипает ярости волна!

За мир сегодня лишь мерзавцы
С бандеровцами заодно -
Поганей лишь христопродавцы,
А впрочем, это всё равно:

И те, и те за царство Зверя,
И те и те душой гниют -
По-разному, но вместе веря
В "Глобальный Рай" как Абсолют...

Спецоперации тут мало -
Лишь Мессианская Война
Спасёт планету от обвала
До распоследнейшего дна!

Россия лишь тогда Россия,
Когда Святую видит Цель!
Забудь, о, Русская Стихия,
Спецопераций канитель!!!

Шесть причин для официального перехода от спецоперации к войне на Украине  https://evolution-march.livejournal.com/2174720.html


Рецензии