Мне 75

С чем поздравлять себя в такие годы?
С одним лишь – честь не уронил.
В семье кто скажет обо мне, что лодырь?
Кого-то предал? – бог оборони.

Друзья, нет смысла подводить итоги
Ведь я ещё не умер, жив,
Кручусь, верчусь, не требуя подмоги.
Что надо мне? – Живи и не тужи!


Рецензии