Моя Золотая Сестра...

"Сестра моя — Жизнь..."
Б. Л. Пастернак

Красивая —
Прямо с утра! —
Моя
Золотая Сестра!
Не смей
Вымирать! —
Держись!
За себя самое
Держись,
Жизнь!

Сестра!
Сестра моя —
Жизнь!
Плохому
НЕ поддавайся!
К Хорошему —
НЕ упирайся!
К Добру —
Лицом становись!
Не смей умирать!
Борись!


Рецензии