Ну и что война?

Ну и что — война?
Не моя вина.
Я ж не там, я здесь.
Не частями. Весь.
Я же не за них.
Ну а то, что тих
и безропотен,
так расстрельный ген
не даёт кричать.
Ну и что, что бл@дь?
31.03.2022


Рецензии