Запахи азалий и глициний

Запахи азалий и глициний,
Лавров, эвкалиптовых листков.
Краски предзакатного кармина
На кораллах розовых песков.

Стебли изумрудного бамбука
Белый ворс кокосовых стволов.
Лайм, лазурь и охра, берег юга
Царство грез моих и детских снов.

Не увидеть снова, не вернуться
К берегам несбыточный мечты
Красоте её не улыбнуться
Дни ползут унылы и пусты.


Рецензии