***

Понять бы кто тебя любит..
Тот ли, с кем утоляешь желание губ,
Или тот, кто ночами будит,
Прижать тебя стоном и мирно уснуть.
Мне весь мир улыбался, далекий от игр,
Когда юность стучала в дверь,
А сейчас каждый день с утра до ночи спит,
Сны правдивее яви. Теперь
Знаю я, что нас заключили в тюрьму,
Быть безгласными научив.
То, о чем ты не скажешь – я не пойму,
И смирюсь,  в ожиданьи остыв.
Я хотела бы знать, что у птицы-мечты
Голос матери нежный, улыбка отца.
Я хотела бы верить, что ты – это ты,
И не равен значенью тугого кольца.
Хоть бы раз ты в глаза не дрожа посмотрел,
Без укора, вины, видя только меня.
Ты ведь так – не прозрел, до сих пор не прозрел..

Ты за ночью не видишь нового дня.

10/11/2010


Рецензии