Для тебя мне ничего не жалко...

Хочешь, подарю тебе снежинку?   
Пусть растает у тебя в ладони!   
Нарисую зимнюю картинку,
На которой мчат в санях нас кони.

Хочешь, я сорву тебе фиалку,
Что глазком мигнёт нам из-под снега?   
Для тебя мне ничего не жалко:
Засуши - пусть будет оберегом.

Хочешь, околдую я дурманом
От цветов черёмухи душистой?
Будет он любви моей кальяном
Головокружительной и чистой.

Хочешь, угощу я земляникой,
Что алеет средь листвы зелёной?
Станешь сердца моего владыкой:
Для тебя была ведь я рождённой.

Хочешь, вальс станцуем под дождём мы,
Что пронизан яркими лучами?
Не страшны для нас судьбы изломы -
Ничего не встанет между нами.

Хочешь, угощу тебя я чаем
С мёдом в сотах, сладким, ароматным?
Этот вечер будет нескончаем,
Очень нежным и невероятным.

Хочешь, сохраню остатки лета
Чтобы осень придержать немного?
Это будет чувств моих примета,
Нашего пути с тобой земного.

Хочешь, разведу руками тучи
На предзимнем помрачневшем небе?
Несмотря на холод, мы в созвучье
Жить продолжим. Даже, где б ты не был.

Хочешь, напишу тебе стихи я
Про любовь, что нас с тобой связала?
Эта неизменная стихия
В нашем доме талисманом стала.


Рецензии
Прекрасное и доброе произведение.

Сергей Лутков   01.04.2022 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! От всей души! Творческого вам вдохновения. С теплом Лариса.

Лариса Печенежская   02.04.2022 04:09   Заявить о нарушении