Шоу продолжается

-Я вам припомню! - птичка пропищала,
И, кажется, она была права.
Ты думаешь конец, ан нет начало,
Для них всё это просто трын-трава.
Они приедут, снова будут петь
И снова будут летку танцевать,
А ты угрюмый, заспанный медведь
В своей берлоге будешь куковать.
Прости, что так по-русски называю,
Я сам такой, лукавить ни к чему
И ни к чему тебя не призываю,
Поскольку сам игрищ всех не пойму.   


Рецензии