Тихо ветер листья колышет...

Тихо ветер листья колышет...
Всё проходит, осень пройдёт.
И кто то в округе всё это слышит,
Скорейшей весною в душу войдёт!

Мирно листья, касаясь, взвывают,
Опадая, чуть взлетевши, уйдя.
Они всё также наверно скучают.
Как и я, смотревши глазами любя...

Всё проходит, боль затихает -
Иллюзия дарит тебе всю себя.
По жизни она всё питает,
Нарочно все судьбы губя...


Рецензии