***

Сегодня...тот самый первый день...
Когда дорога постелилась...
В тот дивный край...что нам лишь снился...
Теперь в чертогах мы его...
Собрали яблок здесь ведро...
Земное глянули кино..
И вышли в новое...одно


Рецензии