Сон-трава

Сон-трава - колокольчиков нежность,
Растворяюсь в твоей красоте,
Я с тобой ощущаю безбрежность,
И купаюсь в твоей чистоте.

Сон-трава-, то ли сон, то ль видение,
Каждый раз меня сводишь с ума,
Ты души моей чудо - спасение,
И пленит лепестков бахрома.

Сон-трава - пушистая нежность,
И лиловый манящий окрас,
Я вдыхаю времён безмятежность,
И любуюсь тобой в сотый раз!


Рецензии