***

Сегодня снился чудесный мне сон...
Зарождение чего-то... очень большого
Нежного и тонкого...почти что святого
Даже слышала ласковый стон...
Смотрели на одно и тоже...с разных сторон...
Но были едины...во всём остальном


Рецензии