А нам пора уже забрать

   Эх Русь моя, ядрёна мать, как что бы ни повадно кому внимать, да понимать, а нам забрать обратно...И сколько счастья бы ни ждёшь, но лишь для пользы большей, а Русь Святая лучше всё ж с финляндией и польшей...А украина и была хоть самой несравненной, но вот с ума бы не сошла, была бы суверенной...И как ни сетуй, а нас рать, и что где ни лежало, а нам пора уже забрать, что нам принадлежало...


Рецензии