Просто игра

Пусть будет просто игра...
Мы идём сквозь тени деревьев...
Под тентом небес...у самого лба
Кончаются хвосты комет и затмений
В моей руке другая рука...
Всматриваюсь в перекрестье прописанных линий...
И я ничего... не знаю наверняка...
Но хочу прочувствовать...как жить с тобой в мире


Рецензии