Не привычно

Я давно ни на кого не надеюсь,
Жизнь моя печальная история...
И под солнцем радости не греюсь,
Одиноко на земном просторе.
Ни родни, ни друга, ни товарища
Только ветер за окном гудящий,
Да тоска несчастливая та ещё...
Что там прошлое и что там настоящее?
Всё одно и тоже... безнадежное...
Я давно, давно, уж, не надеюсь,
И не знаю быть счастливым можно ли?
Не ответит ветер грустно веясь.
А вокруг весенние тоскливости,
Огорчают горестными "притчами",
Я давно привыкла к несчастливости,
А вот счастье в жизни не привычное...


Рецензии
Ну, что то уж, совсем тоскливо....
Выше голову!!!
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   05.04.2022 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Ну, что поделаешь?
Вот такие стихи бывают...
У меня вообще не очень веселая лира.

Благодарю Вас!
С ответным,

Елена Горева   06.04.2022 11:27   Заявить о нарушении