Я верный пёс моей России по стихам автора

Я верный пёс моей России!
Век ей служить я буду рад,
И помннят в ней о Херосиме,
Про Нагасаки и Белград!
И вспоминается все чаще,
Вьетнам весь в фосфорном огне,
И тот сапог все говорящий,
В дворце Обамы на столе!
Америка нас восхищает,
Как кровь смывает она с рук,
Как холуев она прощает,
Как убивает кто не друг!
И коль долги отдаст Европе,
То знаю точно, наперед,
В миг очутится сразу в ....
Но кто же их с нее возьмёт!
Врагов России не убудет,
В ней дураков и мразей мрак,
Но не забудут в сердце люди,
Над главным бункером свой флаг!


Рецензии
Я рада встретить единомышленника!Я верю ПУТИНУ!Он спасет наш Добасс и Россию от фашистов украинских!!

Вероника Пинчук   24.05.2022 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника за добрые слова!
Победа будем за нами!

Константин Тихий   25.05.2022 00:02   Заявить о нарушении