Сегодня

Проспав всю жизнь,
Сегодня начал жить
Народ, который удивлял весь мир
Каким то долгим , беспробудным сном.
И мы сегодня узнаем о том,
Что не сдаются русские,
Им Победитель имя.
Бывает только , их сдают свои, которые по имени лишь были ими.


Рецензии