Смелость

Сколько в тебе боли, друг,
И не сломаешься ли вдруг
Под внушительной тяжестью
Замков парящих вокруг,
Когда, дав волю вздохам и ахам,
Посмотришь с жалостью
В лицо своим страхам.
Хватит ли тебе сил в пути
Найти
Конец и край перепетий.
Разомкнуть сценариев круг,
Который словно устойчивый струг,
Ведет нас
По волнам обид, вины
И разлук.
Или ощутив жуткий испуг,
Заглушая своего сердца стук,
Продолжишь жить
И по течению плыть,
Закрывая на все глаза,
Так суть свою и не осознав.


Рецензии