Мамины герани

Мамины герани,как же вы цветёте,
Когда хозяйка ваша уснула вечным сном.
Птицы у окошка, для кого поёте ,
Ждёте хлебных крошек, живете одним днём.
В маминой квартире мне как будто зябко.
На уютном кресле оставлен мамой плед.
Завернусь в него я , он помнит ее запах...
Все здесь помнит маму... Только мамы нет...


Рецензии