ныние или бийство

...Невозможно делать вид
ничего не происходит
на щеколдовом заводе
золотистый гул стоит
нас оплакали цикады
мы почили бодрым сном
марш рабочий ритм циркадный
шаг чеканящий весной
преисполнен преисподней
исполнителю ура
нет ни завтра, ни сегодня
все вчера...


Рецензии