Одна в последнем сгустке рая

Дарила жизнь, не покидая.
Несла свой крест, несла как мать.
Одна в последнем сгустке "рая".
Одна, привыкшая страдать.
Там за окном и смерть, и горе,
Там, где она — надежды взвесь
Дарила жизнь... И погибала
За счастье маленьких принцесс.
Но как же хочется их видеть,
Но как же хочется — не всё!
Не всё отчаянье — погибель,
Последний бой, что волосок —
Тончайший шанс, безумий полный,
Готовый лопнуть и слететь,
Но самый трезвый, полный воли.
Не до прощания, и впредь,
Нет, не одна — сильнее многих,
Пытаясь выжить, ради чад,
Сражаясь с смертью, гонит морок —
Живые силы не молчат.


Рецензии
Что сильней материнской любви,
На край света придёт, только лишь позови
Леночка, чудесное стихотворение.
Обнимаю с любовью Ольга 🌿🌹🌿💋😊

Ольга Васильевна Савченко   08.04.2022 19:08     Заявить о нарушении
Любовь такая разгонит любые рамки, благодарю тепло, Оленька🦋🌞

Елена Бреева   08.04.2022 19:13   Заявить о нарушении