не вернувшимся с войны

НЕВЕРНУВШИМСЯ С ВОЙНЫ

Cтоит в горах звездой сверкая
Напоминая о боях
Давно забытой русской славы
Судьбой оставленных в горах
 Они остались молодыми
Сыны  забывшей их страны
Не побежденные не злые
Огнем и солнцем сожжены


Алех Nagel  18 08 21


Рецензии