Кто мы друг другу?

Ты часть меня, моё отражение,
Моя душа и моё притяжение.
Ты моё лучшее вдохновение.
Ты космос мой и моя ты Земля.

Я без тебя проживаю, как узница.
Нигде нет места мне, лишь распутица.
Передо мною плетёт жизнь- искусница,
Нелёгкий выбор сделать, суля.

Тончайшей нитью с тобою мы связаны.
И делать вид, что нас "нет", мы обязаны.
Мы словно в игры разума ввязаны.
Не в состояньи себя осознать.

Кто мы друг другу, где же та истина?
В священной книге, у бога, написана.
Она загадочна и таинственна.
Нам не дано её понимать.

Ужель Творец так играет заманчиво?
Что "ты и я" - оказалось обманчивым?
Я голос сердца слушала вкрадчиво.
Оно не хочет тебя отпускать.

Я уходила в себя за ответами.
Внутри метались мысли кометами.
Переплетаясь в жизни сюжетами.
Не в силах я нашу роль описать.


Рецензии