Карты

1.Играем в карты, мой не бьёт  король.
На кухне чайник закипел почти,
А мне в игре все не везёт с тобой,
Быть может повезет в любви!

Колоду старую кладешь на стол,
Гадаешь мне, и я плену мастей!
А я бы каждый каждый пальчик твой
В ладони спрятал бы своей.

Припев:
Где любовь, а где беда? Ты одна моя желанная..
Черный ворон за окном притаился
и сидит.
Смотрит с грустью на тебя, грешную и окаянную.. мою..
Как будто ждёт и хочет, что-то попросить..

2.Мы снова вместе, карты на столе.
И дама черви мне сулит успех.
Пусть у тебя есть козырь в рукаве,
Но как прекрасен этот блеф!

Колоду снова ты кладешь на стол.
Гадаешь мне, и я плену мастей.
А я все также каждый пальчик твой
В ладони спрятал бы своей.

Припев:
Где любовь, а где беда? Ты одна моя желанная..
Черный ворон за окном притаился
и сидит.
Смотрит с грустью на тебя, грешную и окаянную.. мою..
Как будто ждёт и хочет, что-то попросить..


Рецензии