И снова о судьбе

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Знать бы нам, кто наши судьбы пишет?
Подсмотреть бы, что там, под пером?
Чем на алом покрывале вышит
Первый дождь наш и последний гром?

Тайна... потому что знать не нужно,
Где прервется жизни колея,
Где в последний раз вздохнет натужно
Кто-то очень важный... или я...

Буду жить, надежд лелея смелость,
Буду верить в то, что до седин...
«Ауди» какой-то – белый-белый –
Заливает в бак уже бензин...


Рецензии