Твой портрет на стене

твой портрет на стене
твой тяжёлый взгляд
в хороводе теней
на знакомый лад

не желая понять
закружился я
незаметно опять
потеряв себя

винограда лоза
опустевший дом
золотые глаза
затянуло льдом

не остался никто
окунаться в лёд
и паденье не то
и не тот полёт

оскорбленье турнир
и победный марш
растопчи этот мир
как топтала наш

но не стой у окна
до зари ложись
я один ты одна
так решила жизнь

24. 03. 2022.


Рецензии