Разбитых стёкол кровь...

Воздействует так жёстко,
Хотя для всех не новь:
На нашем перекрёстке
Разбитых стёкол кровь.
  Вот детская игрушка,
  Вот диски от колёс.
  Встретиться друг с дружкой
  Здесь видно довелось.
Отвлёкся-все же люди,
А кто не доглядел...
И вот теперь здесь груды
Машин разбитых, тел...
  Ну, коли есть волнение,
  Возьми-поберегись,
  А, если опьянение-
  Так вовсе не садись.
Куда вы мчите, братцы,
И давите на газ?
За смертью не угнаться,
Она догонит вас...


Рецензии