Раскатом грома пронесется весть благая

Она молчит сугубо и официально
Хотя ей мысли раздирают мозг
Она кричать хотела ,но в отчаянии
И глушит виски, потирая нос…

О, если  б знали вы, чего она боится
О чем ведётся в битве разговор
Она расстреляна была, как птица
И растерзала в мыслях  холокост

И в завершении всех кровожадных истин
Ликуя, предваряя, что успех
Стоит, как будто бы за белой дверью
И краток день, в который вместится весь смех

Раскатом грома, пронесется весть благая
И будет радовать почти весь шар земной
Весною этой кровожадный сгинет к краю
И скифом унесет его костёр

1 апреля 2022

;;;;


Рецензии